| | 欢迎投稿:1847691820@qq.com
您现在的位置: 屏南新闻网 >  部门传真 >  
部门传真
屏南:文化暖心 阅读惠民 “扫黄打非”深入基层
2022-05-19 14:37:08  来源:  责任编辑:  


今日屏南消息(张雯霞 陈惠容)5月16日,屏南县“扫黄打非”办联合县文旅局、县新时代文明实践志愿服务总队、县图书馆、熙岭乡人民政府、四坪村村委等部门在四坪村举办“文化暖心 阅读惠民 ‘扫黄打非’深入基层”活动。


活动现场,县图书馆将精心挑选的各种旅游、时政、散文、科技、法规等方面的500余册图书和近100本书刊杂志送到“爱故乡书吧”。同时,图书馆馆员还与“扫黄打非”办工作人员以派发宣传品和现场讲解等方式,给村民讲解什么是“扫黄打非”,哪些行为属于涉“黄”涉“非”行为,让村民了解“扫黄打非”的含义、内容和它的重要性,宣传引导群众树立自觉抵制涉“黄”涉“非”有害出版物和信息的意识,崇尚科学,反对迷信,进一步营造了崇尚创新、诚信守法、读好书、读健康书的文化氛围,树立文明科学的生活方式。



关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告