| | 欢迎投稿:1847691820@qq.com
您现在的位置: 屏南新闻网 >  部门传真 >  
部门传真
屏南法院: 靠前服务面对面,问需于企零距离
2022-04-29 16:22:29  来源:  责任编辑:  


今日屏南消息 为贯彻落实省委关于实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动的部署要求,屏南法院依法履职、担当作为,深入开展“千名执行干警进千企”调研活动,靠前服务,维护企业合法权益、优化法治化营商环境。


日前,屏南法院党组成员、副院长陈浩,党组成员、执行局局长吴建华一行,前往福建闽锋电力有限公司、屏南县森华木制加工板厂、屏南县大森万安竹木制品有限公司、瑞幸咖啡烘焙(屏南)有限公司等辖区企业,实地调研了解企业发展状况及运营情况,解答企业的法律疑惑,并宣传现代执行的逻辑、规律和特点,积极释放善意公正文明理念。并通过面对面交谈、座谈会、活动调查问卷等方式,全面收集当前经营环境对企业的影响情况以及企业司法需求,以及企业对法院执行工作在服务保障企业发展、优化营商环境方面的意见建议。


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告