| | 欢迎投稿:1847691820@qq.com
您现在的位置: 屏南新闻网 >  本地聚焦 >  
本地聚焦
县长到县属国企调研
2024-06-06 15:39:21  来源:  责任编辑:  


今日屏南消息(陈阿娜)6月5日,县委副书记、县长柳岳带领相关部门负责人前往屏南县顺达交通开发有限公司调研企业发展运营情况,并召开座谈会。副县长何雷鸣参加调研。


会上,柳岳认真听取了企业运营现状、在建项目及下一步工作计划等情况汇报,就存在的困难和问题提出意见建议。他指出,县属国有企业长期承担着基础设施建设、民生保障服务等责任,为全县经济持续健康增长和社会繁荣稳定发挥着重要作用。县属国有企业要找准定位谋发展,不断增强活力、抗风险和创收能力,继续为县域经济社会发展作出贡献。要强化对人才队伍的管理,加大员工内部人才培训力度,正确选人用人,以人才价值的最大化促进企业效益的最大化。要健全完善各项规章制度,加快项目建设进度,加强党纪学习教育,筑牢党的纪律防线,助力企业发展壮大。


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告