| | 欢迎投稿:1847691820@qq.com
您现在的位置: 屏南新闻网 >  本地聚焦 >  
本地聚焦
县领导开展“四下基层”活动
2022-11-23 08:28:44  来源:  责任编辑:  


今日屏南消息(张声平)11月21日,县委书记党帅带领县直有关单位负责人深入溪角洋工业园区开展“四下基层”活动,调研项目建设情况。县领导阮志勇、王生智、李章通参加活动。


党帅一行先后来到上源中小微企业双创产业园、屏南润能新材料科技有限公司、屏南时代新材料技术有限公司等地,通过实地察看、听取汇报的方式,详细了解项目推进过程中存在的困难问题,并就加快推进下一步工作提出部署要求。


党帅强调,要在保证施工质量和安全生产的前提下,进一步加快建设进度,助推项目早建成、早见效。要强化要素保障,细化时间节点,倒排工期计划,及时协调解决已开工项目和在建项目之间存在的困难和问题,全力以赴为园区建设保驾护航。要主动作为,科学规划,加快盘活闲置用地,合理布局园区商业、物流、市场、交通等公共配套,全面激发园区发展活力。


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告