| | 欢迎投稿:1847691820@qq.com
您现在的位置: 屏南新闻网 >  本地聚焦 >  
本地聚焦
屏南召开全县疫情防控工作会议
2022-10-26 08:28:54  来源:  责任编辑:  


今日屏南消息(甘叶斌)10月24日晚,全市疫情防控工作会议召开。县委书记党帅,县委副书记、县长柳岳,县人大常委会主任陆泽干等在家县处级领导,县直有关单位、各乡镇主要负责人在分会场收听收看。


会后,屏南县立即召开全县疫情防控工作会议,贯彻落实全市疫情防控工作会议精神,研究部署下一阶段工作。


会议强调,全县上下要进一步提高政治站位,深刻认识疫情防控形势的严峻性、复杂性,从严从紧、抓细抓实常态化疫情防控各项举措,织密扎牢疫情防控网。要筑牢“外防输入”防线,充分发挥“大数据+网格化”的作用,强化重点地区来(返)屏人员的排查管控,加强“落地检”服务,分级分类落实健康管理措施,进一步提升疫情防控工作的精准性和有效性。要压紧压实防控责任,各乡镇各单位要严格落实属地责任和行业监管责任,做足做实应急预案,加强值班值守,确保各项工作落实到位。要加强分析研判,持续提升各类哨点监测预警作用,严管药店、诊所、发热门诊等各类医疗机构,加大超市、酒店等场所检查力度,分批分类有序做好重点人群核酸检测和常态化核酸筛查。要持续加大督查检查力度,采取“四不两直”、明察暗访等形式,聚焦重要点位和关键环节,细致排查短板弱项,切实堵塞防控漏洞,真正把各项防控措施落到实处,确保责任不落空、工作不掉线。


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告