| | 欢迎投稿:1847691820@qq.com
您现在的位置: 屏南新闻网 >  本地聚焦 >  
本地聚焦
【共学二十大精神】屏南县理论宣讲轻骑兵宣讲党的二十大报告主要精神进学习教育基地
2022-10-20 17:16:30  来源:  责任编辑:  


今日屏南消息(张声平)10月19日,屏南县委宣传部组织县理论宣讲轻骑兵走进福建省“习近平新时代中国特色社会主义思想实践示范基地”——屏南县仙山牧场(仙山学习馆),与路下乡党员干部交流党的二十大报告主要精神。


宣讲过程中,县理论宣讲轻骑兵宣讲员结合自身经验,立足当地实际,把党的二十大精神蕴含的大道理细化为一个个通俗易懂的小故事,把报告的书面语变成口头语,促进二十大精神入脑入心。


通过宣讲员的讲述,在场党员干部们精神振奋,大家纷纷表示,要尽快将党的二十大精神学深悟透,以实际行动推动党的二十大精神在屏南这片土地上落地生根、开花结果。


路下乡岭头村村支部书记、村委会主任吴仁财说:“今天的宣讲接地气又鲜活,回去之后我要组织村两委成员进行传达,进一步提升村党支部的凝聚力,让党支部在推动乡村振兴工作中起到核心带头作用。”


“报告内容为广大乡村工作者指明了方向,我们要从报告中找到工作的‘金钥匙’,切实把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,进一步加强党建引领,发展集体经济,加强农村治理,培育乡村文化,让乡亲们的日子越过越红火。”路下乡党委宣传委员、统战委员吴昊罡信心十足地说。


据了解,下一阶段,屏南县将结合基层实际,充分利用好广播、电视、LED显示屏、新媒体等宣传阵地,讲好二十大报告主要精神,持续推动新思想进农村、进机关、进校园、进社区、进企业。


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告