| | 欢迎投稿:1847691820@qq.com
您现在的位置: 屏南新闻网 >  本地聚焦 >  
本地聚焦
县委书记开展“四下基层”调研
2022-09-14 17:50:00  来源:  责任编辑:  

今日屏南消息(张声平)9月14日,县委书记党帅带领相关单位负责人深入项目建设一线开展“四下基层”调研。

党帅一行先后来到公园老旧小区改造项目,屏南县机关幼儿园、教育提升PPP建设项目,长坋旧城改造(棚户区)建设项目,溪角洋工业园区上洋头道路,屏南县总医院扩容提升改造建设项目等建设现场,认真听取有关情况汇报,详细询问项目建设进度,并现场协调解决相关问题。

党帅指出,增进民生福祉是发展的根本目的,各相关部门要以创建省级文明县城为抓手,进一步提高政治站位,全力加快推进各项民生项目建设步伐。要加强沟通,紧密配合,为项目推进创造必要条件,在确保工程质量和施工安全的前提下,如期完成建设任务。要靠前指挥,主动作为,倒排工期,形成合力解决好项目建设过程中出现的重点难点问题,用实际行动交出一份群众满意的“民生答卷”。


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告