| | 欢迎投稿:1847691820@qq.com
您现在的位置: 屏南新闻网 >  本地聚焦 >  
本地聚焦
县领导一线督查创城工作
2022-08-15 15:46:17  来源:  责任编辑:  


今日屏南消息(甘叶斌)8月15日,县委副书记阮志勇,县委常委、宣传部部长韦孝珠带队督查创城工作,对创建省级文明县城工作进行督导检查,及时掌握工作动态,推进问题整改落实。

   

督查组一行先后来到农贸市场、城区公厕、校外未成年人心理健康辅导站、华侨中学、火车站、溪坪公交车首末站等地,实地察看环境卫生、创城氛围营造、改造项目建设和基础设施建设等情况,针对调研中发现的问题,要求相关责任单位对标抓好整改落实。

   

督查过程中,县领导强调,创建文明城市事关屏南长远发展,事关广大人民群众的切身利益。各级各部门要提高思想认识,逐一分析创城工作中存在的问题和短板,逐项对照创建测评体系,从细节出发,从实处整改,查漏补缺,确保整改工作保质保量完成。要细化工作措施,坚持以问题为导向,实现问题整改清单化、表格化,抓好常态、长效管理,提升城市的精致化程度和精细化管理水平,全面提升整体创城质量。要加大宣传力度,做好宣传公益广告标语、文明交通劝导等工作,切实提高创城知晓率、参与率、满意率,营造上下齐心、全民支持、合力推动的浓厚氛围,让人民群众真正享受到创城工作成果。

 


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告